通知公告
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告> 详细内容
管家婆今期码报资料2018年下半年实训室建设非集采部分公开招标采购公告
日期:2019-04-18编辑:审核:浏览量:174

湖南方信项目管理有限公司受管家婆今期码报资料的委托,对管家婆今期码报资料2018年下半年实训室建设非集采部分进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

1、采购项目的名称:管家婆今期码报资料2018年下半年实训室建设非集采部分项目

用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:         

1.1、项目名称:管家婆今期码报资料2018年下半年实训室建设非集采部分项目

1.2、项目其他情况说明:无

2、政府采购编号:湘财采计【2019000384

3、委托代理编号:FXGL-CG2019-027

4、投标人资格要求:

4.1投标人基本资格条件:

4.1.1法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件。

4.1.2依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一: ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

4.1.3法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件。

4.1.4提供上一年度经会计师事务所审计的财务报告(含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表及其附注)复印件,或银行出具的资信证明。

4.1.5其他说明:①非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。③基本资格条件中所提到的“近三个月”指“20191-20193月连续三个月”。

4.2投标人特定资格条件:无。

5、招标文件获取:

5.1招标文件提供期限自开始发出之日起不少于五个工作日。

5.2凡有意参加投标者,请于 2019 4 17 日起至 20194 23 日,每日上午9:00-1200 时,下午200-500(北京时间,节假日除外)到湖南方信项目管理有限公司(长沙市芙蓉区芙蓉中路388号定王大厦1322室),持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证购买招标文件。

5.3招标文件每份人民币 400元,售后不退。本次招标恕不接受电话、传真及邮件等报名方式。

6、投标截止时间、开标时间及地点:

6.1投标截止:2019510900时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

6.2开标时间:2019510900时。

6.3开标地点:湖南省公共资源交易中心【湖南省长沙市万家丽南路二段29号】

6.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

6.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:

7.1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:

 人民币: 包一:肆万柒仟元整(¥47000.00

包二:肆万捌仟元整(¥48000.00

7.2缴纳时间:2019510900时间前(含),以银行到账回单为准。

7.3缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户一次足额缴入到如下投标保证金托管专户。

账户名:湖南省公共资源交易中心投标保证金专户

  号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

7.4、投标保证金账号获取:

7.4.1、投标人须登录“湖南省公共资源交易电子服务平台”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

7.4.2投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

7.4.3投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录“湖南省公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。

7.4.4对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

7.5未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:

2019417900时至20194231730时止5个工作日)。

9、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:管家婆今期码报资料

地址:湖南省长沙市井湾路784

电话:0731-82861028

联系人:李女士

采购代理机构名称:湖南方信项目管理有限公司 

地址:长沙市芙蓉区芙蓉中路388号定王大厦1322

电话:0731-84723383

联系人:吴女士   

 


核发:admin 点击数:174 收藏本页