科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
新任湖南教育电视台台长贺战兵来访我校
日期:2019-06-13编辑:肖贻文审核:刘金高浏览量:0

613,新任湖南教育电视台台长、党委书记贺战兵来校访问。校长戚人杰会见了客人,并举行座谈会。学校行政办公室、新闻中心等部门主要负责人参加。

 

戚人杰代表学校对贺战兵的履新表示祝贺,对他的来访表示欢迎,对湖南教育电视台长期以来对学校工作的支持表示感谢,并简要介绍了我校的发展特色、建设情况。戚人杰充满深情地说,我在湖南教育电视台担任台长10余年,对湖南教育电视台有很深的感情,希望湖南教育电视台继续发挥媒体资源优势,加强双方合作,签订战略合作协议,进一步扩大学校知名度和社会影响力。

  贺战兵对我校近年来的快速发展和办学成绩表示肯定。他说,管家婆今期码报资料是我就任教育电视台台长后到访的第一站,今天来既是向老台长取经,又是来校学习。贺战兵表示,管家婆今期码报资料办学特色鲜明,学校党政主要领导高度重视宣传工作,新闻宣传工作走在全省高职院校的前列,学校有许多值得挖掘和报道的亮点。湖南教育电视台愿意加强彼此沟通与交流,建立战略合作机制,为学校展示形象和拓展对外交流搭建平台。

  座谈会上,双方围绕如何抓住特色、扩大宣传及具体新闻栏目、内容等进行了深入交流,就下一步如何签订战略合作协议达成初步共识。

座谈前,党委书记李三福会见了贺战兵。(新闻中心 李文彬 冯志强)

 

 


核发:admin 点击数:0 收藏本页